Компьютерная помощь

Качественно, быстро, с гарантией, доступные цены!

рамка формы

Компьютерная помощь

ремонт ноутбуков

ремонт компьютеров

НАЖИМАЯ НА КНОПКУ «ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ» ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 9 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 27 ИЮЛЯ 2006 Г. NО 152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».

Нужна помощь?

 

Оставьте заявку и получите скидку!

Выезд специалиста в течении часа
Выезд специалиста
в течении часа
Работаем без выходных
Работаем без
выходных
Гарантия от 3 месяцев
Гарантия от
3 месяцев
Не высокая цена за ремонт
Доступная стоимость

Почему выбирают нас?

Экономично
Быстро
Качественно
Под ключ

Выгодно

Быстро

Качественно

Под ключ

- от 250 рублей

- бесплатный выезд

- все включено

- помощь уже через час

- ремонт дома за час

- в центре за1 день

- гарантия от 3 месяцев

- лицензионные детали

- опытные мастера

- интернет летает

- компьютер работает

- нет проблем

Возникли проблемы с компьютером?

Комп не работает?
Установить Windows?
Компьютер тормозит?
Очистить от вирусов?
Пропали данные ?

Комп не

работает?

Установить

Windows?

Компьютер

тормозит?

Очистить

от вирусов?

Пропали

данные ?

Мы решим эти проблемы

мы решим все эти проблемы!

Компьютерная помощь

ремонт ноутбуков

ремонт компьютеров

НАЖИМАЯ НА КНОПКУ «ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ» ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 9 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 27 ИЮЛЯ 2006 Г. NО 152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».
нажми сюда

 

Ремонт компьютеров :

Мы ремонтируем компьютеры следующих марок

Наши цены

Прайслист Популярные услуги

Ремонт компьютеров        от 250 р.

Первая помощь Вашему компьютеру:

Выезд специалиста          Бесплатно*

Компьютерная помощь       от 250 р.

Ремонт ноутбуков          от 250 р.

Устранение неисправностей системы:

Диагностика                Бесплатно*

Установка MS Office        от 480

Удаление вирусов            от 300 р.

Восстановление данных       от 400 р.

Другие услуги                договорная

 

Скачать полный прайс

наш прайслист
Получите расчет ремонта

Компьютерная помощь

ремонт ноутбуков

ремонт компьютеров

НАЖИМАЯ НА КНОПКУ «РАССЧИТАТЬ» ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 9 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 27 ИЮЛЯ 2006 Г. NО 152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».

Расчет стоимости

Вашего ремонта

 

Ответы на частые вопросы

  • – Как быстро Вы можете приехать?

    Наш мастер может быть у вас дома или в офисе уже в течении 45 минут или в другое удобное для вас время.

  • – Сколько стоит выезд и диагностика моей поломки?

    Выезд по Москве для ремонта, а также первичная диагностика техники производится абсолютно бесплатно при минимальном заказе. Если вам нужен результат обращайтесь в наш сервис

    Компьютерная помощь UPFIX.RU.

  • – Почему мне стоит обратиться в ваш  сервис?

    Мы быстро приезжаем, оперативно чиним вашу технику. Стоимость наших услуг доступна каждому. Специалисты сервиса Компьютерная помощь проходят тестирование и курсы повышения квалификации. Мы работаем легально и устанавливаем лицензионное программное обеспечение. Мы делаем всё для обеспечения высокого уровня сервиса!

  • – Какая гарантия на услуги?

    Гарантия на услуги от 3-х месяцев. Более подробную информацию о гарантии уточняйте у наших специалистов по телефону.

Отзывы наших клиентов

Наши контакты

Сервисный центр 1

г. Москва  ул. Лялин пер. д.3 стр.3

Сервисный центр 2

г. Москва  1-я Фрунзенская ул.

email:  help@upfix.ru

тел. +7 (499) 112-48-20

Удаление анимации перехода

Компьютерная помощь upfix.ru

Компьютерная помощь

ремонт ноутбуков

ремонт компьютеров

НАЖИМАЯ НА КНОПКУ «ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ» ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 9 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 27 ИЮЛЯ 2006 Г. NО 152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».

© UPFIX. Все права защищены. 2016